教育学部 3 年教育実習中止!と教職大学院実習実施!!のお知らせ

挨拶をする子供のイラスト(女の子)挨拶をする子供のイラスト(男の子)

三重大学の教育学部3年生の南部地域出身の学生の教育実習は、諸般の事情を鑑み中止し、学部での代替措置をとることになりました。実習にあたり、お忙しい中にもかかわらず万全で温かい受入体制を整えて手厚い事前指導等も進めていただいていたことに感謝いたしますと共におわびいたします。

○お世話になる予定だった小学校・・・紀宝町立井田、御浜町立阿田和、熊野市立有馬、尾鷲市立賀田・宮ノ上、紀北町立船津・矢口、大台町立宮川、南伊勢町立南勢、志摩市立磯部・鵜方・志摩

また、教職大学院の実習は9月末より実施させていただきますので.どうぞよろしくお願い致します。

○お世話になる学校・・・御浜町立尾呂志学園小・中、熊野市立金山小・飛鳥小・木本小・井戸小・入鹿中・新鹿小・中、尾鷲市立賀田小・尾鷲小・宮之上小・尾鷲中、木本高校