☆新学舎長ごあいさつ・・・本年4月、 新教育学部長(東紀州教育学舎長を兼任)に就任!

この 4 月より教育学部長となりました伊藤信成です。どうぞよろしく お願いいたします。

私は宇宙を研究対象にしていますので、東紀州地域 に来る度に星空の美しさに魅了されています。

さて、東紀州教育学舎は地域の皆様のご支援により、本年度 5 年目を迎えます。

学部にとっても、学生の教育・研究活動、教員の研究、そして地域の皆様との連携の拠点として無くてはならない存在となっています。

今年度は 5 年間の活動の蓄積を生かして、新しい取組みも含め活動の充実に務めていきたいと思っておりますので、変わらぬご支援・ご協力を賜れば幸いです。