三重大学大学院工学研究科研究紹介「専攻別セミナー」建築学編を開催しました

三重大学大学院工学研究科で「専攻別セミナー」と題した公開セミナーをハイブリッド(対面・オンライン(ZOOM))で開催しました。このセミナーは、全体像が見えない大学の活動について、地域の皆様に少しでも理解を深めていただくために、各専攻の研究室の活動等を紹介するイベントです。「工学の教育研究の取組みと成果を地域の産業に還元」という統一テーマのもと、全5回にわたる公開セミナーを北勢サテライトのあるユマニテクプラザで開催しています。

第5回目は11月30日(水)に建築学編をオンライン(ZOOM)にて開催しました。

詳細はこちらをご覧ください。

※この事業は、三重大学大学院工学研究科が主催し、北勢サテライト、大橋学園グループ ユマニテクプラザ、株式会社三重ティーエルオーが共催しています。