伊賀サテライト三重大学地域拠点サテライト

伊賀研究拠点

伊賀の産業展へ出展いたしました。

今年も伊賀市で行なわれた、市民夏のにぎわいフェスタ 伊賀の産業展に出展しました。

産業展2.png

上野商工会議所が主催する「伊賀の産業展」では、伊賀をリードする企業が多数出展しています。市民の方に伊賀にはこんな企業が有るということを少しでも知っていただく事を目的に、

各企業によるPRタイムを設けて、3分間程度の企業紹介も行われました。そのなかに、伊賀サテライト伊賀研究拠点も参加し、PRをさせていただきました。

1産業展.png

今回の出展ブースでは、お子様向けの体験ミニ工作「ストロートローンボーン」を行いました。

当日は気温もぐんぐん上がり、とても暑い一日となりましたが、子供たちが元気に工作をしに来てくださいました。

無題.png

暑い中、出展ブースにお立ち寄りくださいました皆様ありがとうございました。